Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Coupez la tête d’ail en deux à l’horizontale, sans l’éplucher.

  3. Coupez les fanes des carottes à 1 cm et épluchez les carottes.

  4. Coupez le fenouil et l’aubergine en quartiers.

  5. Coupez les courgettes en bâtonnets de 10 cm et la chair des poivrons en larges lanières. Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.

  6. Mélangez les légumes et disposez-les dans un plat allant au four.

  7. Badigeonnez les légumes d’huile d’olive. Saupoudrez-les généreusement d’herbes italiennes, poivre noir du moulin et sel marin.

  8. Faites cuire les légumes pendant 40 min en les remuant de temps en temps.

  9. Rectifiez éventuellement l’assaisonnement de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin. Pressez l’ail cuit par-dessus les légumes.

  10. Idée : Délicieux avec un bout de viande ou en accompagnement d’un BBQ.