Maatjes au tartare de melon

Maatjes au tartare de melon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez le melon, épépinez-le et coupez la chair en dés.

  2. Épluchez le concombre, coupezle en deux dans la longueur et épépinez-le à la petite cuillère. Coupez la chair en dés.

  3. Coupez la feta en petits dés.

  4. Nettoyez et épépinez le piment chili et hachez finement la chair.

  5. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Effeuillez la menthe et hachez les feuilles.

  6. Mélangez le melon avec le concombre, la feta, la moitié du piment et la menthe. Dressez le tout au centre du plat de service.

  7. Coupez les maatjes en 3 morceaux obliques et dressez-les autour du tartare de melon.

  8. Saupoudrez avec le reste du piment chili et les rondelles d’oignon. Assaisonnez de poivre noir.

  9. Arrosez le tartare de melon de quelques gouttes d’huile d’olive et achevez avec de la menthe.