Mijoté de marcassin, tomates & champignons des bois

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Allergènes

Céleri, Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez le céleri, enlevez les filaments et coupez-le en rondelles.

  2. Coupez le chorizo en tranches.

  3. Passez la viande de sanglier dans la farine et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  4. Faites chauffer 4 c. à soupe d’huile d’olive dans une cocotte en fonte et faites-y revenir les oignons émincés jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y la viande et faites-la brunir.

  5. Ajoutez-y le chorizo, le céleri et l’ail. Arrosez avec le vin et le fond de volaille. Ajoutez les herbes et les tomates. Portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez la cocote et laissez mijoter pendant 1 heure.

  6. Salez et poivrez.

  7. Brossez soigneusement les champignons des bois.

  8. Ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson.

  9. Faites cuire les pâtes al dente dans une eau légèrement salée. Égouttez-les et servez-les dans les assiettes préchauffées

  10. Présentez le mijoté sur les pâtes et servez immédiatement.

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