Mojito royal

5a4c62b84b2d9f8619bdbe6d95049f7671a420f5810a7474df147594aee3a838.jpg

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez 1 citron vert en morceaux.

  2. Mettez-le dans un verre avec 10 feuilles de menthe et ½ c à c de sucre de canne. Écrasez légèrement les feuilles avec le sucre à l’aide d’un pilon à cocktail.

  3. Versez-y 4,5 cl de Bacardi Reserva (= rhum), 2 cl de sirop et 4 cl de jus de citron vert. Remplissez le verre de glaçons.

  4. Mélangez soigneusement et allongez de champagne Veuve Reuther bien frappé.

  5. Décorez d’un brin de menthe.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité