Moules à l’orange, à la citronnelle & au lait de coco

Moules à l’orange, à la citronnelle & au lait de coco

Allergènes

Céleri et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les moules et retirez les coquilles cassées.

  2. Rincez les branches de céleri et coupez-les en gros morceaux. Épluchez les oignons et coupez-les en anneaux.

  3. Coupez les tiges de citronnelle dans le sens de la longueur et coupez finement les feuilles de menthe.

  4. Rincez les oranges et coupez-les en quartiers. Comptez ½ orange par casserole de moules.

  5. Faites mijoter les oignons, le céleri, la citronnelle et l’orange dans de l’huile d’olive. Versez-y le lait de coco et laissez bouillir quelques instants.

  6. Versez les moules dans plusieurs cassolettes, salez et poivrez. Couvrez les cassolettes. Poursuivez la cuisson à couvert(environ 8 minutes). Secouez.

  7. Garnissez de menthe finement émincée et servez immédiatement. Accompagnez de Krisproll’s.