Moules en papillotes à la bière blanche, coriandre et petits légumes

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Allergènes

Céleri, Gluten, Lactose, Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’oignon et émincez-le. Nettoyez le poireau et les branches de céleri. Coupez-les en julienne. Épluchez les carottes et coupez-les également en julienne. Détachez les feuilles de coriandre fraîche.

  2. Rincez et lavez les moules. Jetez les coquilles abîmées.

  3. Prenez une feuille de papier aluminium de 30 cm sur 40 cm. Posez-y les légumes. Par-dessus, déposez 15 moules. Terminez en ajoutant les feuilles de coriandre fraîche, un petit morceau de beurre et une dose de bière. Assaisonnez bien avec poivre et sel.

  4. Pliez le papier aluminium pour en faire un paquet fermé. Assurez-vous que les côtés soient bien étanches de sorte que la vapeur et l’humidité ne puissent s’échapper pendant la cuisson.

  5. Placez les papillotes dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

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