Moules grillées et pesto amandes-coriandre-coco

Moules grillées et pesto amandes-coriandre-coco

Allergènes

Mollusques , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les moules soigneusement sous l’eau froide.

  2. Mettez-les dans une casserole sans les égoutter. Mouillez avec un filet de vin blanc, couvrez la casserole et faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les coquilles s’ouvrent.

  3. Laissez refroidir les moules un moment. Ôtez la coquille supérieure de chaque moule et disposez-les dans un plat allant au four.

  4. Épluchez l’ail et hachez-le. Mettez-le dans un hachoir avec les feuilles de coriandre, la poudre d’amandes, le lait de coco et l’huile d’olive et mixez pour obtenir un pesto. Assaisonnez de poivre et sel. Répartissez le mélange sur les moules.

  5. Saupoudrez chaque moule avec du parmesan râpé.

  6. Placez le plat sur le BBQ et faites chauffer les moules jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.