Mousse au chocolat aux fruits rouges et crumble de knäckebröd

Mousse au chocolat aux fruits rouges et crumble de knäckebröd

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez la crème pour l’épaissir légèrement.

  2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et fouettez les blancs en neige ferme.

  3. Faites fondre le chocolat pour obtenir une masse lisse.

  4. Ajoutez les jaunes d’oeufs au chocolat fondu et mélangez. Incorporez également la crème légèrement fouettée.

  5. À la spatule, incorporez délicatement les blancs d’oeufs.

  6. Mettez la mousse au frigo pendant 1 nuit pour qu’elle raffermisse.

  7. Réduisez 2 tranches de knäckebröd en crumble au robot ménager.

  8. Mettez une petite cuillérée de confiture de myrtilles dans un bol. Dressez une belle quenelle de mousse au chocolat par-dessus et saupoudrez de crumble. Terminez par les fruits rouges et noirs et un brin de menthe fraîche.