Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les champignons en lamelles. Ciselez la ciboulette et le persil.

  2. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.

  3. Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les sauter. Ajoutez l’oignon, l’ail et les fines herbes pendant les dernières min de cuisson.

  4. Incorporez le mascarpone. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Faites raffermir au frigo.

  5. Mixez l’oeuf avec la farine, 2 g de sel, le lait et 10 g de beurre clarifié fondu pour obtenir une pâte à crêpes sans grumeaux.

  6. Dans un peu d’huile, faites cuire 4 crêpes jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés.

  7. Saupoudrez le milieu de chaque crêpe avec du fromage râpé et garnissez de 2 cuillerées du mélange de champignons. Repliez le côté gauche et le droit vers l’intérieur et enroulez la crêpe fermement.

  8. Faites fondre un peu de beurre clarifié dans une poêle antiadhésive.

  9. Faites rissoler les crêpes des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.

  10. Coupez chaque crêpe en deux et servez.