Nouilles de riz, lamelles de boeuf, coriandre et mangue

Nouilles de riz, lamelles de boeuf, coriandre et mangue

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez à ébullition une grande quantité d’eau et versez-la sur les nouilles de riz.

  2. Laissez-les ramollir ± 10 min dans l’eau chaude puis égouttez-les.

  3. Pelez la mangue et coupez-la en petits morceaux.

  4. Hachez finement le chou pointu.

  5. Coupez les poivrons allongés en lamelles.

  6. Découpez la viande de boeuf en lamelles allongées.

  7. Faites cuire la viande de boeuf dans une poêle avec de l’huile chaude. Ajoutez le chou pointu émincé et les poivrons et poursuivez la cuisson quelques instants.

  8. Ajoutez ½ flacon de sauce teriyaki dans la préparation. Portez le tout à ébullition.

  9. Ajoutez enfin les morceaux de mangue et en dernier lieu, les nouilles cuites.

  10. Répartissez le mélange dans des bols.

  11. Arrosez de quelques gouttes de jus de citron vert et décorez de coriandre ciselée et de graines de sésame.