Nuggets végétariens & ratatouille

3bd8b9630b7c6d55a0cad6d9f5e7bc0eea47f02e6da6fc3bf0dd14c1bd63b202.png

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez l’aubergine et la courgette en dés. Équeutez et épépinez les poivrons et coupez-les en morceaux.

  2. Faites revenir les oignons émincés et les morceaux de poivrons dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y l’aubergine, la courgette, l’ail, les tomates concassées et les herbes séchées. Faites mijoter à feu doux.

  3. Assaisonnez la ratatouille de poivre noir du moulin et de sel marin.

  4. Faites dorer les nuggets des deux côtés dans de l’huile d’olive.

  5. Mélangez le basilic à la ratatouille et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité