Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Faites cuire les oeufs durs 10 min dans de l’eau avec un filet de vinaigre. Rafraîchissez-les ensuite dans de l’eau glacée afin de les écaler plus facilement. Coupez les oeufs en deux et évidez le jaune.

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    Lissez les jaunes d’oeufs durs avec la moutarde et le yaourt et assaisonnez de poivre et sel. Dressez le mélange dans une poche à douille et farcissez-en les oeufs évidés.

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    Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles fines.

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    Utilisez-les pour fabriquer la ‘langue’ de chaque oeuf.

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    Variez en découpant quelques oeufs dentelés et d’autres droits.

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    Pour les petites souris, coupez l’oeuf en 2 dans le sens de la longueur. Piquez-y 2 oreilles en rondelles de carotte, prévoyez des yeux en pignons de pin et réalisez une queue avec une feuille de roquette.

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    Variez à l’infini les yeux et les sourcils : pignons, olives… Utilisez du persil ou du cerfeuil pour les cheveux.