Omelette ‘caravane’

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en quartiers.

  2. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en rondelles fines.

  3. Epluchez l’échalote et émincez-la.

  4. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y sauter les champignons. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez l’échalote et poursuivez la cuisson pendant quelques min.

  5. Ajoutez les tomates.

  6. Battez les oeufs en omelette avec le crème. Ajoutez le fromage et la ciboulette. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Réchauffez les champignons rissolés. Versez-y les oeufs et ajoutez les allumettes de jambon.

  8. Faites cuire le tout à petit feu jusqu’à ce que l’oeuf soit coagulé.

  9. Assaisonnez de poivre noir du moulin et sel marin.