Pain à partager fourré au fromage bleu

Pain à partager fourré au fromage bleu

Allergènes

graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préparez la pâte à pain comme indiqué sur l’emballage. Couvrez la pâte d’un linge et laissez-la lever une première fois pendant 40 min.

  2. Formez 7 boulettes de pâte de taille égale.

  3. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés de 1,5 x 1,5 cm.

  4. Aplatissez les boules de pâte et garnissez-les de fromage.

  5. Façonnez chaque portion de pâte pour former une nouvelle boulette avec le fromage à l’intérieur.

  6. Huilez le moule et disposez-y les boules de pâte à quelques cm les unes des autres.

  7. Badigeonnez le haut avec un peu d’eau et saupoudrez les petits pains en alternant les graines de sésame, de lin, de tournesol et de potiron.

  8. Couvrez et laissez lever une deuxième fois pendant 40 min.

  9. Préchauffez le four à 200°C.

  10. Faites cuire et dorer le pain pendant 25 min.

  11. Démoulez et servez chaud ou froid.