Papillote de skrei en croûte de noix et feta

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez et épongez le skrei.

  2. Rincez le poivron et la courgette.

  3. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles.

  4. Hachez les légumes et les olives.

  5. Croûte noix et feta : mixez la feta avec le mélange de noix et les fines herbes lavées pour obtenir une pâte.

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    Abaissez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et laissez refroidir et raffermir au frigo.

  7. Préchauffez le four à 180°C.

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    Répartissez les légumes sur 4 carrés de papier cuisson.

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    Posez les 4 morceaux de poisson par-dessus.

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    Découpez la croûte aux noix et feta à la bonne taille, à travers le papier cuisson, et disposez-la sur le poisson.

  11. Assaisonnez l’ensemble de poivre et sel.

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    Placez une feuille de papier cuisson supplémentaire au-dessus du poisson et repliez le tout pour former une papillote.

  13. Faites cuire les papillotes 15 min au four chaud.

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    Sortez les papillotes du four, ouvrez-les et arrosez le poisson de jus de citron.