Papillotes de cabillaud & pommes duchesses

Papillotes de cabillaud & pommes duchesses

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez le blanc des poireaux et coupez-le en fine julienne.

  2. Grattez les carottes et coupez-les en fine julienne.

  3. Rincez la tomate et coupez-la en deux, puis en fines rondelles.

  4. Utilisez deux grandes feuilles de papier aluminium par personne. Enduisez-les d’huile d’olive au centre. Disposez-y, ensuite, le filet de cabillaud, salez et poivrez. Tartinez de moutarde.

  5. Garnissez de julienne de carotte et de poireau, puis de rondelles de tomate.

  6. Couvrez d’une couche de fromage aux herbes.

  7. Refermez les papillotes et déposez-les sur une plaque de cuisson.

  8. Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

  9. Disposez les pommes duchesses sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson et enfournez. Faites cuire pendant environ 15 minutes.

  10. Sortez les papillotes du four, ouvrez le papier aluminium et retirez-en le poisson. Dressez le poisson sur une assiette et accompagnez de quelques pommes duchesses.