Pasta con carne au steak et cheddar

Pasta con carne au steak et cheddar

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail et émincez-les.

  2. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en lanières.

  3. Découpez le chateaubriand en lamelles.

  4. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une casserole. Saisissez-y les lamelles de viande brièvement à feu vif, puis retirez-les de la casserole.

  5. Faites revenir l’oignon et l’ail dans la même casserole. Quand ils sont translucides, incorporez les épices pour fajitas, le curcuma et la farine. Mélangez puis ajoutez les poivrons.

  6. Mouillez avec la passata et le bouillon de poulet.

  7. Laissez cuire 30 min sur feu modéré, sans couvercle.

  8. Ajoutez les vermicelles pour wok Soubry Eazy Pasta et la viande dans la sauce et faites cuire l’ensemble encore 3 min.

  9. Décorez de cheddar et de persil plat.

  10. Servez avec de la baguette.