Pâtes au gorgonzola, lardons, champignons et épinards

Pâtes au gorgonzola, lardons, champignons et épinards

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez une grande casserole d’eau salée sur le feu pour les pâtes.

  2. Rincez soigneusement les épinards et coupez-les en morceaux.

  3. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en 4.

  4. Hachez les cerneaux de noix.

  5. Faites cuire les spaghettis sans gluten al dente en 8 min. Egouttez-les et rincez-les à l’eau chaude.

  6. Faites rissoler les lardons dans un peu de beurre.

  7. Ajoutez les champignons et faites-les dorer.

  8. Incorporez les épinards hachés et faites-les cuire quelques instants.

  9. Arrosez de crème et mélangez.

  10. Incorporez le gorgonzola dans la sauce en dernier lieu.

  11. Faites réduire ± 5 min et assaisonnez de poivre et sel.

  12. Mélangez les pâtes chaudes avec la sauce.

  13. Ajoutez en tout dernier lieu les noix hachées. Mélangez soigneusement.

  14. Servez dans des assiettes creuses.

  15. Décorez éventuellement de feuilles d’épinard et de lamelles de champignon cru.