Pâtes aux princesses

Pâtes aux princesses

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et émincez-le finement. Émincez finement le persil plat.

  2. Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

  3. Équeutez les haricots. Faites-les blanchir dans de l’eau légèrement salée. Laissezles bien égoutter.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Laissez-les bien égoutter. Réservez-les au chaud.

  5. Faites cuire les lardons dans une poêle antiadhésive sèche. Versez-y les émincés d’ail et les morceaux de tomates. Laissez mijoter, puis ajoutez-y les haricots. Arrosez de crème, salez et poivrez.

  6. Mélangez-y les pâtes. Relevez avec le jus de citron vert.

  7. Saupoudrez de persil plat émincé et servez.