Pâtes aux scampi & sauce au Boursin

Pâtes aux scampi & sauce au Boursin

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et émincez-le finement.

  2. Faites décongeler les scampi.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y frire l’ail.

  4. Ajoutez le Boursin et le concentré de tomates.

  5. Mélangez-y le Martini et faites chauffer. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.

  6. Ajoutez les scampi à la sauce et laissez cuire pendant ± 6 minutes dans la sauce chaude.

  7. Faites chauffer l’eau pour y faire cuire les tagliatelles.

  8. Ajoutez les tagliatelles et faites cuire 2 à 3 minutes.

  9. Disposez les tagliatelles dans une assiette profonde. Nappez de sauce.

  10. Saupoudrez de basilic et relevez de poivre du moulin.