Pâtes estivales aux écrevisses

Pâtes estivales aux écrevisses

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Égouttez les asperges et laissez-les bien sécher. Coupezles en morceaux.

  2. Faites cuire les petits pois dans une eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les bien sécher et refroidir.

  3. Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement.

  4. Faites cuire les pâtes al dente dans une eau bouillante salée, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Laissezles bien sécher.

  5. Mélangez la mayonnaise et le vinaigre balsamique aux pâtes refroidies.

  6. Ajoutez-y les petits pois et les écrevisses. Mélangez bien.

  7. Versez-les dans un saladier, ajoutez tout autour les morceaux d’asperges et parsemez d’oignons émincés. Émincez finement la ciboulette et parsemez-en la salade de pâtes.

  8. Servez froid.