Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir la moitié des oignons émincés dans de l’huile d’olive. Ajoutez-y le hachis et faites cuire en le séparant bien. Retirez du feu, salez, poivrez et mélangezy le parmesan.

  2. Répartissez le hachis sur les tranches de veau, puis roulez-les. Attachez-les avec de la ficelle de cuisine. Roulez les paupiettes dans la farine, salez et poivrez.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir le reste des oignons. Faites dorer les paupiettes de chaque côté et ajoutez-y les dés de tomates, la purée de tomates, le bouillon, l’origan, le romarin et le laurier. Couvrez la casserole et faites mijoter sur feu doux pendant 30 minutes.

  4. Mélangez-y le jus de citron et le zeste et poursuivez la cuisson à couvert pendant 30 minutes.

  5. Relevez l’assaisonnement de poivre noir du moulin et de sel marin. Décorez avec le persil. Servez avec des tagliatelles.