Penne aux brocolis, anchois, petits pois, parmesan et Berloumi

Penne aux brocolis, anchois, petits pois, parmesan et Berloumi

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente.

  2. Coupez le brocoli en bouquets et faites-les cuire al dente dans de l’eau salée.

  3. Faites blanchir les petits pois.

  4. Coupez l’oignon de printemps en rondelles fines.

  5. Dans une poêle, faites chauffer les anchois avec l’huile et 2 c à s d’huile d’olive.

  6. Quand les anchois ont fondu dans l’huile, ajoutez l’oignon de printemps et faitesle revenir brièvement. Assaisonnez de poivre.

  7. Faites griller le Berloumi et réduisez-le en petits morceaux.

  8. Mélangez les pâtes et les légumes avec la sauce aux anchois.

  9. Décorez de Berloumi et de parmesan râpé.