Perros calientes mexicains au pico de gallo

Perros calientes mexicains au pico de gallo

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pico de gallo

    Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et découpez la chair en petits dés. Ciselez la coriandre, tiges comprises.

  2. Coupez le piment chili en deux dans la longueur. Si désiré, épépinez-le. Hachez finement la chair.

  3. Mélangez tous les ingrédients du pico de gallo et réservez minimum 30 min au frigo, le temps que les saveurs s’imprègnent.

  4. Faites chauffer les haricots chili.

  5. Enrobez les saucisses de lard petitdéjeuner.

  6. Faites-les griller sur le BBQ chaud.

  7. Coupez les petits pains en deux dans la longueur. Posez-les sur la partie moins chaude du BBQ, face coupée vers le haut.

  8. Pelez l’avocat et coupez la chair en tranches.

  9. Fourrez les petits pains chauds avec 1 c à s de haricots chili et quelques tranches de poivron grillé. Disposez 1 saucisse par-dessus et garnissez-la d’une bonne c à s de pico de gallo. Décorez de tranches d’avocat, 1 c à c de crème épaisse et quelques tranches de piments jalapeño.