Petite soupe de topinambours aux noix, parfumée à l’huile de truffe

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les topinambours et découpez-les en tranches. Pelez les oignons et hachez-les grossièrement.

  2. Faites revenir les oignons dans une bonne noix de beurre. Ajoutez les tranches de topinambour et faites cuire 15 minutes, sans brunir.

  3. Couvrez de bouillon, ajoutez un peu de sucre, de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin. Laissez cuire jusqu’à ce que les topinambours soient tendres.

  4. Ajoutez le lait et mixez le tout. Faites bouillir à nouveau.

  5. Hachez les noix en petits morceaux.

  6. Versez la soupe dans les petites tasses. Décorez de noix hachées et terminez avec quelques gouttes d’huile de truffe.

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