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Pilaf aux scampis, fenouil et pastis
Crustacés et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Ingrédients: 250.0 gr riz basmati
Rincez le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que celle-ci soit claire.
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Ingrédients: 1.0 oignons 2.0 gousses d'ail
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Ingrédients: 1.0 fenouils
Éliminez les tiges du fenouil, réservez les fanes et découpez le bulbe en petits dés.
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Ingrédients: 300.0 g de tomates cerises 1.0 bottes de persil plat 1.0 bouquets de menthe
Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez les feuilles de persil et de menthe.
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Ingrédients: pili-pili
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, sans les faire colorer. Ajoutez l’ail et une pincée de pili-pili ainsi que les tomates et poursuivez la cuisson quelques min.
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Ingrédients: 100.0 ml de pastis
Incorporez délicatement le riz, arrosez de pastis et laissez réduire.
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Ingrédients: 450.0 ml de bouillon de volaille
Arrosez de bouillon, portez juste sous le point d’ébullition et diminuez le feu. Faites cuire pendant 20 min, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
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Ingrédients: 400.0 g de scampis crus (décortiqués)
Saisissez les scampis sur feu vif dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient roses. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez-les avec le riz, ainsi que les fines herbes.
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Ingrédients: 100.0 g de feta
Parsemez de feta et servez.
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