Allergènes

Crustacés et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 250.0 gr riz basmati

    Rincez le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que celle-ci soit claire.

  2. Ingrédients: 1.0 oignons 2.0 gousses d'ail

    Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  3. Ingrédients: 1.0 fenouils

    Éliminez les tiges du fenouil, réservez les fanes et découpez le bulbe en petits dés.

  4. Ingrédients: 300.0 g de tomates cerises 1.0 bottes de persil plat 1.0 bouquets de menthe

    Coupez les tomates cerises en deux. Ciselez les feuilles de persil et de menthe.

  5. Ingrédients: pili-pili

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le fenouil et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, sans les faire colorer. Ajoutez l’ail et une pincée de pili-pili ainsi que les tomates et poursuivez la cuisson quelques min.

  6. Ingrédients: 100.0 ml de pastis

    Incorporez délicatement le riz, arrosez de pastis et laissez réduire.

  7. Ingrédients: 450.0 ml de bouillon de volaille

    Arrosez de bouillon, portez juste sous le point d’ébullition et diminuez le feu. Faites cuire pendant 20 min, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.

  8. Ingrédients: 400.0 g de scampis crus (décortiqués)

    Saisissez les scampis sur feu vif dans de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient roses. Assaisonnez de poivre et sel. Mélangez-les avec le riz, ainsi que les fines herbes.

  9. Ingrédients: 100.0 g de feta

    Parsemez de feta et servez.