Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez les herbes fraîches au sel dans un bocal en verre avec couvercle à vis. Épluchez la gousse d’ail. Piquez la feuille de laurier et la gousse d’ail sur un bâtonnet en bois et pressez-les dans la préparation salée. Fermez le bocal.

  2. Laissez reposer pendant 1 semaine à température ambiante. Secouez le bocal chaque jour. Enlevez, après une semaine, le bâtonnet avec l’ail et le laurier. Placez le bocal avec le sel au réfrigérateur.

  3. Lavez les radis et les oignons de printemps. Enlevez les fanes.

  4. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines à l’aide d’une cuillère à café. Coupez-le en forme de longs bâtons.

  5. Coupez les parties sèches du fenouil et enlevez la partie dure à la base. Coupez-le en fins morceaux (gardez le coeur intact, sinon tout se désagrège). Enduisez de jus de citron pour qu’il ne se décolore pas.

  6. Faites blanchir les asperges al dente et coupez-les en morceaux.

  7. Déposez tous les ingrédients sur un plateau.

  8. Accompagnez d’un petit verre d’huile d’olive et d’un petit bol de sel par personne. Servez avec le moulin à poivre et la ciabatta fraîchement cuite.

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