Plat au four aux boudins

bada3f4c408fec38a18e25ad6bf128e34c1988909b72bb05accd3c76cf72891e.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et enlevez le coeur des pommes. Faites-les revenir dans une noix de beurre. Ajoutez-y un peu d’eau. Couvrez et baissez le feu. Garnissez de sucre et faites mijoter les quartiers de pomme.

  3. Coupez les boudins blancs en rondelles et disposez-les en alternant sur le fond d’un plat à four. Couvrez de compote de pommes et saupoudrez de sucre brun.

  4. Disposez la purée de pommes de terre par-dessus. Parsemez de chapelure et de quelques noix de beurre. Placez pendant 30 à 40 minutes au four jusqu’à ce que le plat soit bien chaud.

  5. Laissez colorer sous le gril et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité