Plat au four de boulettes tex mex

Plat au four de boulettes tex mex

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. Boulettes

    Mélangez la viande hachée avec les autres ingrédients et malaxez pour obtenir une masse homogène.

  3. Mouillez vos mains et formez 30 petites boulettes. Disposez-les dans un plat allant au four.

  4. Faites-les cuire 20 min au four chaud ou jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites.

  5. Sauce

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour spaghettis. Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Versez-y la sauce fajita, ajoutez le maïs et faites chauffer le tout. Versez la sauce sur les boulettes.

  6. Répartissez quelques nachos pardessus, saupoudrez de fromage râpé et remettez au four pendant 10 min pour faire fondre le fromage.

  7. Émincez le piment chili et effeuillez la coriandre.

  8. Décorez le plat de petites cuillerées de crème épaisse et de guacamole.

  9. Parsemez de coriandre et de piment et servez accompagné du reste des nachos.