Poivron allongé farci au riz de brocoli, maïs et cheddar

Poivron allongé farci au riz de brocoli, maïs et cheddar

Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les poivrons en deux dans la longueur et épépinez-les.

  2. Épluchez l’ail et l’échalote. Écrasez l’ail et émincez l’échalote.

  3. Nettoyez et épépinez le piment chili. Émincez la chair. Ciselez la coriandre.

  4. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok.

  5. Faites-y revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez le riz de brocoli et le piment et poursuivez la cuisson 1 min. Incorporez le maïs égoutté, la coriandre et la sauce sweet chili. Assaisonnez de sel.

  6. Placez les demi-poivrons dans un ravier d’aluminium. Farcissez-les de riz de brocoli. Saupoudrez de cheddar.

  7. Mettez sur le BBQ ou dans le four et faites cuire 10 min à 220°C.

  8. Guacamole

    épépinez la tomate en grappe et hachez la chair en petits dés.

  9. Pelez et dénoyautez les avocats. Écrasez la chair à la fourchette.

  10. Incorporez la crème épaisse, les dés de tomate, le jus de citron vert, du poivre de Cayenne et du sel.

  11. Servez les poivrons farcis accompagnés de guacamole.