Poivrons jaunes farcis à la salade de thon

Poivrons jaunes farcis à la salade de thon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le grill du four.

  2. Coupez les poivrons en 2 dans la longueur. Épépinez-les.

  3. Placez les poivrons dans une lèchefrite, face bombée vers le haut. Enfournezles et faites-les griller jusqu’à ce que la peau présente des taches brun foncé.

  4. Sortez les poivrons du four, laissez-les refroidir un moment et pelez-les.

  5. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.

  6. Égouttez-les et arrosez-les d’huile d’olive extra vierge. Laissez refroidir.

  7. Coupez les tomates cerises en Mélangez-les avec les pâtes. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Égouttez le thon.

  9. Portez l’eau à ébullition et faites cuire l’oeuf en 8 min. Écalez-le et écrasez-le à la fourchette.

  10. Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  11. Pelez la mangue et coupez la chair en petits dés.

  12. Mélangez le thon avec la mayonnaise, la crème épaisse, l’oeuf, l’échalote, la ciboulette, le persil plat et les dés de mangue. Assaisonnez de jus de citron vert, poivre noir et sel.

  13. Farcissez-en les demi-poivrons. Décorez de cressonnette.

  14. Servez avec les pâtes froides.