Poke bowl au saumon, concombre et avocat

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et hachez les oignons de printemps. Coupez le saumon en morceaux. Découpez les radis en rondelles fines.

  2. Faites cuire le riz en suivant les indications de l’emballage.

  3. Mélangez la sauce soja avec le vinaigre de riz, l’huile et les graines de sésame, le pili-pili et l’oignon de printemps haché. Versez ce mélange dans le saumon cru et laissez reposer 5 min.

  4. Coupez la chair d’avocat en dés de la même taille que le saumon. Mélangez délicatement l’avocat et le saumon.

  5. Réduisez le concombre en longues lanières et enroulez-les.

  6. Mettez le riz dans de jolis bols et ajoutez le mélange de saumon.

  7. Terminez avec la salade d’algues et quelques rondelles de radis.