Pot-au-feu de fenouil, courgette et cabillaud

Pot-au-feu de fenouil, courgette et cabillaud

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Pelez les gousses d’ail et émincez-les finement.

  2. Réservez le plumet du fenouil, coupez le bulbe et les tiges en petits morceaux.

  3. Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur et ensuite en demi rondelles.

  4. Brossez bien les champignons et coupez les pieds.

  5. Faites colorer les champignons dans le beurre. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.

  6. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole. faites-y revenir doucement les émincés d’oignon, les morceaux de fenouil et l’ail. Arrosez de pastis et versez ensuite le fond de poisson. Ajoutez-y les dés de pommes de terre et les rondelles de courgette. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire lentement.

  7. Mélangez-y la crème et faites réduire jusqu’à ce que la sauce soit légèrement liée. Utilisez si nécessaire le liant pour sauce.

  8. Posez le cabillaud dans la sauce chaude et faites-le cuire lentement. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Garnissez de champignons cuits et de fenouil.