Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et les navets. Coupez les deux en dés de même taille.

  2. Épluchez les gousses d’ail et émincezles finement.

  3. Faites fondre une noix de beurre dans une sauteuse. Faites-y colorer les côtelettes d’agneau de chaque côté. Salez et poivrez.

  4. Placez la viande avec les sucs de cuisson dans une cocotte. Versez-y de l’eau sans couvrir la viande. Faites chauffer, à découvert, pendant environ 15 minutes sur feu vif.

  5. Ajoutez ensuite les carottes, les navets et l’ail. Laissez mijoter et réduire pendant 1 heure à 1 heure et demie. Les légumes doivent être tendres et la viande se détacher des os.

  6. Ajoutez-y ensuite les dés de tomates. Goûtez et relevez d’une pincée de sucre si la préparation est trop acide. Salez et poivrez.

  7. En dernier lieu, ajoutez les haricots blancs.