Potiron grillé, fenouil & champignons des bois

Potiron grillé, fenouil & champignons des bois

Allergènes

Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Lavez le fenouil et coupez-le aussi en petits dés. Couvrez une plaque à four de papier de cuisson et déposez-y les dés de fenouil et de potiron. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez.

  2. Enfournez au four préchauffé à 170°C pendant 20 à 30 minutes.

  3. Nettoyez les champignons des bois, coupez les plus gros en morceaux. Faites cuire les champignons dans du beurre jusqu’à ce que le jus soit complètement évaporé. Salez et poivrez.

  4. Disposez les légumes grillés sur un plateau et ajoutez les champignons.

  5. Faites chauffer la crème avant de la servir et mélangez-y la moutarde. Versez sur les légumes et parsemez de feuilles d’estragon.