Poulet caramélisé au ras el hanout & sirop de Liège

Poulet caramélisé au ras el hanout & sirop de Liège

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez l’ail et l’échalote. Émincez-les finement. Faites-les revenir avec le thym et le ras el hanout dans un filet d’huile d’arachide. Ajoutez le restant de l’huile et laissez infuser.

  2. Salez et poivrez le poulet. Faites chauffer une c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les cuisses de poulet. Versez-y le sirop de Liège et retirez la casserole du feu.

  3. Faites cuire les sachets de riz en suivant les indications sur l’emballage. Hors de l’eau, laissez-les égoutter. Ouvrez les sachets et dressez le riz dans un anneau de service sur les assiettes.

  4. Lavez la salade et effeuillez-la. disposez une belle portion de salade sur les assiettes.

  5. accompagnez-la des cuisses de poulet. arrosez les cuisses de poulet d’un filet d’huile de la marinade. Servez immédiatement.

  6. Tip: je kan de marinade met de ras el hanout gerust een dag op voorhand maken, dan zal ze nog meer smaak hebben.