Poulet croquant au curry & salade de pommes

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Allergènes

Oeufs, Gluten et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pommes de terre en robe des champs dans de l’eau légèrement salée et égouttez. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

  2. Coupez la salade en lanières. Formez des petites boules dans la pomme à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.

  3. Mélangez 1 cuillère à soupe de curry avec la maïzena, salez et poivrez.

  4. Coupez le filet de poulet en lanières et passez-les d’abord dans la préparation à base de curry, puis dans l’oeuf fouetté et enfin dans le panko. Veillez à ce que la viande soit bien garnie de miettes de panko.

  5. Faites dorer les lanières de poulet dans de l’huile de friture chauffée à 180°C. Égouttez sur du papier essuie-tout.

  6. Servez la salade, les pommes et les rondelles de pommes de terre dans les assiettes et disposez les lanières de poulet à côté.

  7. Servez immédiatement avec la vinaigrette à la moutarde et au miel.

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