Pudding aux fraises, sauce aux fraises et crumble de spéculoos

Pudding aux fraises, sauce aux fraises et crumble de spéculoos

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Diluez le pudding en poudre dans 4 c à s de lait.

  2. Ajoutez ensuite le reste du lait et le sucre vanillé.

  3. Portez à ébullition et faites épaissir le pudding quelques min en remuant.

  4. Ecrasez 8 fraises à la fourchette et incorporez cette bouillie dans le pudding.

  5. Versez le pudding encore chaud dans 4 bols, couvrez de film alimentaire et laissez refroidir complètement au frigo.

  6. Au hachoir, écrasez 2 fraises avec le sirop de candi, le vinaigre balsamique, l’eau et le jus de citron vert, pour obtenir une sauce.

  7. Hachez grossièrement les biscuits Bastogne en crumble.

  8. Versez la sauce aux fraises sur les puddings, saupoudrez de crumble et décorez d’une fraise.