Quiche à la salade & au hachis

Quiche à la salade & au hachis

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez les jeunes oignons en biseau en morceaux de 2 cm. Lavez la laitue, séchez-la, puis coupez-la en fines lanières.

  3. Faites revenir la laitue dans du beurre. Assaisonnez de sel et de poivre. Égouttez dans une passoire.

  4. Faites cuire le hachis dans une poêle antiadhésive en l’émiettant bien.

  5. Fouettez les oeufs avec la crème et assaisonnez de sel, poivre, curry et curcuma.

  6. Garnissez de pâte un moule à tarte. Piquez-y quelques trous à l’aide d’une fourchette. Garnissez de papier et de perles de cuisson. Faites cuire à blanc pendant 10 minutes.

  7. Garnissez la pâte de panko.

  8. Mélangez le hachis et les jeunes oignons à la salade égouttée. Assaisonnez de curry, sel et poivre. Farcissez-en la tarte.

  9. Garnissez de la préparation à base d’oeufs. Faites dorer pendant 45 minutes.