Quiche au pecorino, chou-fleur, brocoli, haricots et olives

Quiche au pecorino, chou-fleur, brocoli, haricots et olives

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Garnissez le moule de papier cuisson.

  2. Préchauffez le four à 170°C.

  3. Hachez finement le chou-fleur pour le réduire en couscous. Mélangez-le avec les amandes en poudre et râpez le pecorino par-dessus.

  4. Posez une feuille de brick dans le moule et garnissez-la d’une fine couche de mélange au chou-fleur. Continuez en alternant les couches.

  5. Quand toutes les couches de brick sont dans le moule, appuyez fermement pour bien tasser l’ensemble.

  6. Faites cuire 15 min au four chaud.

  7. Battez les oeufs avec la crème et assaisonnez de poivre et sel.

  8. Divisez le brocoli en bouquets et faites-les cuire avec les haricots verts dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

  9. Disposez le brocoli, les petits pois, les haricots et les olives sur le fond de la tarte et arrosez du mélange aux oeufs.

  10. Terminez la cuisson au four pendant 15 min.