Quiche au poulet, pomme, curry et ricotta

Quiche au poulet, pomme, curry et ricotta

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Beurrez le moule.

  2. Déroulez la pâte de façon à pouvoir garnir complètement le moule. Eliminez l’excédent de pâte au rouleau à pâtisserie.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Épluchez les pommes et l’oignon. Coupez-les en petits dés et faites-les revenir brièvement dans du beurre. Laissez refroidir.

  5. Coupez le poulet en petits morceaux. Mélangezle avec les pommes et oignons refroidis et assaisonnez de sel et de curry en poudre.

  6. Répartissez la farce sur la pâte.

  7. Garnissez de noisettes de ricotta.

  8. Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez ce mélange dans la quiche.

  9. Faites cuire le tout au four chaud pendant ± 35 min.