Quiche aux champignons des bois et herbes fraîches

Quiche aux champignons des bois et herbes fraîches

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Tapissez un moule à tarte de pâte et piquez-y quelques trous. Couvrez de papier de cuisson et faites cuire à blanc. Sortez du four et laissez refroidir.

  3. Brossez les champignons et coupez-les en rondelles. Coupez les plus gros en morceaux. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Effeuillez l’estragon et le basilic et émincez-les finement.

  4. Faites dorer les champignons dans de l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez l’ail et les herbes fraîches et laissez cuire pendant encore 2 minutes. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  5. Faites égoutter les champignons dans une passoire et recueillez le jus.

  6. Fouettez les oeufs avec la crème et le jus des champignons. Mélangez-y le parmesan. Salez et poivrez.

  7. Mélangez les champignons avec les herbes et recouvrez du mélange à base d’oeufs.

  8. Faites cuire la quiche pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

  9. Servez avec une salade verte fraîche.