Quiche aux oignons rouges & lardons

Quiche aux oignons rouges & lardons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Déroulez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule à tarte. Piquez-y quelques trous et faites cuire à blanc.

  3. Faites rissoler les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Pelez les oignons et coupez-les en anneaux. Faites-les revenir à feu doux dans le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez-y le thym effeuillé et mélangez-y les lardons.

  4. Versez la préparation dans le moule. Fouettez les oeufs avec la crème. Assaisonnez de sel, poivre et poivre de Cayenne. Versez sur la préparation et garnissez de fromage râpé.

  5. Faites dorer au four pendant 40 minutes.

  6. Servez avec une salade verte fraîche.