Quiche aux pleurotes, lardons et oignons (sans lactose)

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Allergènes

Oeufs, Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Pelez l’oignon et l’ail et hachez-les finement. Nettoyez les pleurotes et découpez les plus grands exemplaires en morceaux.

  3. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle. Faites-y revenir l’ail et l’oignon, ajoutez les lardons et faites dorer le tout. Sortez le mélange de la poêle et réservez. Faites fondre à présent une bonne noix de beurre dans la même poêle et faites-y revenir les pleurotes. Baissez le feu et laissez-les cuire. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.

  4. Battez les oeufs avec la crème. Relevez d’un peu de poivre de cayenne, poivre noir et sel.

  5. Déroulez la pâte dans un moule sans enlever le papier de cuisson. Piquez quelques trous dans le fond à l’aide d’une fourchette et recouvrez la pâte d’une petite couche de panko.

  6. Répartissez la moitié des pleurotes sur le fond de tarte. Réduisez une tranche de fromage en morceaux et parsemez-en les légumes. Ajoutez ensuite ¾ du mélange aux lardons er recouvrez avec le reste des pleurotes. Parsemez avec le reste de lard et versez-y l’oeuf battu.

  7. Réduisez la deuxième tranche de fromage en morceaux et disposez-les sur la quiche.

  8. Faites cuire et dorer la quiche en 35 à 40 minutes dans le four préchauffé.

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