Ragoût de lapin à la bière St. Bernardus, croquettes d’épinards (traiteur) et purée aux carottes

Ragoût de lapin à la bière St. Bernardus, croquettes d’épinards (traiteur) et purée aux carottes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Purée aux carottes : épluchez les carottes et les pommes de terre et découpez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire dans de l’eau salée, égouttez-les et laissez-les évaporer encore un peu sur le feu. Passez-les au presse-purée. Ajoutez la crème et le beurre. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade. Mélangez et réservez au chaud jusqu’au moment de passer à table.

  2. Faites chauffer le ragoût de lapin à petit feu, dans une casserole à fond épais. Remuez régulièrement.

  3. Faites frire les croquettes d’épinards dans une friteuse à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées, croustillantes et chaudes à l’intérieur.

  4. Achevez avec un peu de persil haché.