Ragoût de poulet aux légumes de printemps, salade et frites

Ragoût de poulet aux légumes de printemps, salade et frites

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le poulet en morceaux et saisissez-le dans 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Nettoyez le poireau, épluchez la carotte et l’oignon.

  3. Coupez les oignons de printemps, le poireau, l’oignon et la carotte en petits morceaux et faites-les cuire quelques instants avec le poulet.

  4. Arrosez de fond de volaille et portez à ébullition. Faites cuire pendant 10 min.

  5. Ajoutez les petits pois et les mange-tout et poursuivez la cuisson 5 min, à feu doux.

  6. Incorporez la crème. Faites éventuellement épaissir la sauce avec les granules de roux brun.

  7. Décorez de persil frais.

  8. Servez accompagné de frites et de salade jeunes pousses Spar.