Ricotta rôtie au piment chili, tomates séchées et carottes marinées et grillées

Ricotta rôtie au piment chili, tomates séchées et carottes marinées et grillées

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : mélangez le miel avec le jus de citron et 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Rincez les carottes sans les éplucher. Epongez-les et faites-les reposer 30 min dans la marinade.

  3. Faites griller les carottes dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites al dente.

  4. Huilez un plat à four avec l’huile d’olive et placez-y la ricotta à l’envers.

  5. Mélangez les piments concassés avec 2 c à s d’huile d’olive et nappez la ricotta de ce mélange. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Faites rôtir la ricotta ± 10 min au four à 180°C.

  7. Servez la ricotta avec les carottes grillées et les tomates semi-séchées.