Riz coloré au poulet & aux noix de cajou

Riz coloré au poulet & aux noix de cajou

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Grattez les carottes et coupez-les en petites rondelles ou en fins morceaux.

  2. Mélangez le hachis de poulet avec la coriandre, mouillez vos mains et formez des petites boulettes de la taille d’une bille. Faites-les cuire dans le bouillon de poule allongé d’eau. Retirez-les du bouillon et gardez au chaud.

  3. Ajoutez le curcuma au bouillon pour qu’il soit bien jaune.

  4. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande casserole et mélangez-y le riz, les petits pois et les carottes. Recouvrez de bouillon chaud et ajoutez les raisins secs. Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux. Retirez le couvercle lorsque le liquide a été absorbé et laissez sécher quelques instants.

  5. Garnissez avec les noix de cajou grillées et servez avec les boulettes de hachis de poulet.

  6. Werk af met geroosterde cashewnoten en serveer met de kippengehaktballetjes.