Rochers à la noix coco

Rochers à la noix coco

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C. Graissez du papier cuisson.

  2. Tamisez la farine dans un bol et, aux doigts, mélangez-la avec la margarine ramollie pour obtenir une structure fine et grumeleuse.

  3. Ajoutez le sucre, les raisins secs, la levure chimique et la noix de coco. Mélangez le tout.

  4. Battez légèrement les oeufs avec l’extrait de vanille. Versez-les dans la pâte, ainsi que le lait.

  5. Travaillez la pâte aux mains pour obtenir un mélange humide.

  6. A la fourchette, divisez la pâte en 6 parts égales. Formez un rocher avec chaque portion. Placez les rochers sur le papier graissé.

  7. Saupoudrez-les abondamment de sucre brun.

  8. Faites cuire 15 min au four chaud.