Roulade de coquelet au cognac et raisins secs, gratin de pommes de terre et mix de légumes

Roulade de coquelet au cognac et raisins secs, gratin de pommes de terre et mix de légumes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 165°C.

  2. Sortez du frigo la roulade de coquelet au cognac et raisins secs pour qu’elle soit à température ambiante avant de l’enfourner 1 h. Vérifiez la cuisson de la viande.

  3. Disposez le gratin de pommes de terre dans un bol. Enfournez également pendant 20 min.

  4. Faites chauffer le mix de légumes aux carottes, brocoli et chou-fleur dans une poêle avec un peu de beurre. Goûtez et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.

  5. Coupez la viande en tranches et disposez sur les assiettes. Arrosez d’un peu de jus de cuisson. Dressez le gratin à côté et terminez par des monticules de légumes.

  6. Ciselez un peu de ciboulette et décorez-en l’assiette.